OW_GERICHTE AbR 1992/93 Nr. 37 vom 20. August 1993 - OW Obergericht (1993)
AbR 1992/93 Nr. 37, S. 96: Art. 159 Abs. 1 StGB Voraussetzungen, unter welchen die Verletzung gesellschaftsrechtlich eingegangener Pflichten eine ungetreue Geschäftsführung sein kann (E. 2). Art. 72 Ziff. 2 StGB Die Unterbrechung der Verjä